Новости и события » Общество » В Кривом Роге возобновили подачу воды

В Кривом Роге возобновили подачу воды

Причиной остановки подачи воды является задолженность криворожан за воду в сумме более 100 миллионов гривен.

«Мэр Кривого Рога договорился с облэнерго о восстановлении подачи электроэнергии на государственное предприятие «Кривбасспромводоснабжение» под определенные обязательства по платежам. Но платежи населения недостаточно большие, поэтому «Кривбассводоканал» обращается к жителям города погасить задолженности за воду», - об этом сказал директор «Кривбасводоканала» Сергей Марков.

Напомним, 21 июня, ночью, без предварительного уведомления в 23.58 представители облэнерго опломбировали электрощитовые насосной станции, обеспечивающей подачу воды в дома криворожан. Вода была отключена в 799 домах, в которых проживает более 100 тысяч криворожан, в 18 школах, в 23 детсадах и в 4 медицинских учреждениях.

Мэр города дал поручение руководству «Кривбассводоканала» задействовать все имеющиеся ресурсы для поставки воды в указанные дома и учреждения автотранспортом.

Также по распоряжению мэра был создан Штаб по реагированию в случае отключения подачи воды населению.

Сейчас вода уже подана в систему, идет ее набор. В течение часа вода начнет подаваться в дома криворожан, к утру водоснабжение будет полностью восстановлено.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх