Новости и события » Политика » Россия прислала "свежие" бригады на передовую к боевикам

Россия прислала "свежие" бригады на передовую к боевикам

Россия прислала "свежие" бригады на передовую к боевикам

Противник проводит ротацию передовых подразделений и совершенствует фортификационное оборудование.

В частности, в Северодонецком районе перемещены подразделения 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК ВС РФ. В частности, мотострелковый взвод в н. п. Первомайск; танковый и мотострелковый взводы в н. п. Калиново.

Также проведена ротация в Славянском районе личного состава подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ, развернутых на переднем крае. Передовые позиции 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК ВС РФ на направлении н. п. Майорск усилены подразделениями "внутренних войск МВД ДНР".

Из города Донецк перемещены подразделения 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк) 1 АК ВС РФ: в Александровку - мотострелковый взвод; в направлении Луганского - танковый и огневой взводы.

В Волновахском районе проведена рекогносцировка местности на передовых позициях 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК ВС РФ в районе Докучаевска.

В период 16-20 июня с. г. в Мариупольском районе в Новоазовск из Тельманово и из территории РФ перемещены два танка, мотострелковый и огневой взводы. Вместе с тем, происходит усиление морской пехоты. Так, продолжается инженерное оборудование передовых позиций подразделений 9 отдельного штурмового мотострелкового полка (Новоазовск) 1 АК ВС РФ в районе Красноармейска.

Кроме того, украинская сторона предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем, САУ и 122-мм РСЗО "Град" в районах н. п. Луганск, Горловка, Широкая Балка, Донецк, Моспино.


Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса...

Уругвай обойдется в матчах с Польшей и Австрией без Луиса Суареса

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес сформировал заявку команды на товарищеские матчи с Польшей и Австрией. С первыми небесно-голубыми сыграют 10 ноября в Варшаве, а со вторыми - 14 ноября в Цюрихе. Вызов в сборную получили 23 игрока, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх