Новости и события » Hi-Tech » Ariston представляет новую серию водонагревателей Velis Evo

Ariston представляет новую серию водонагревателей Velis Evo

Ariston представляет новую серию водонагревателей Velis Evo

Компания Ariston представляет новое поколение электрических водонагревателей

VELIS EVO - воплощение современных технологий и уникальных возможностей в стиле high-tech.

Суперкомпактные водонагреватели VELIS EVO представлены двумя линейками -VELIS EVO QH и VELIS EVO PW, выпускаемыми в объемах 30, 50, 80 и 100 л. Внутренние баки выполнены из нержавеющей стали или обработаны эмалевым покрытием AG+, которое защищает бак от коррозии и дополнительно очищает воду. Благодаря возможности универсального монтажа, а также плоскому корпусу шириной в 27 см при объеме от 30 до 100л, VELIS EVO можно установить даже в небольшой ванной комнате.

Главным преимуществом линейки VELIS EVO QH является уникальная технология быстрого нагрева воды. Модель объемом 50л может нагреть воду для принятия душа всего за 29 минут, что на 60% быстрее классического водонагревателя. VELIS EVO QH оборудован удобной системой электронного управления с поворачивающимся сенсорным дисплеем, на котором присутствует приятное новшество - индикатор готовности воды для принятия душа и индикатор, показывающий, сколько осталось времени до нагрева воды. Кроме того, в водонагревателях Velis Evo QH есть функция программирования, которая позволяет нагреть воду до необходимой температуры к заданному времени. Водонагреватель не расходует электроэнергию на поддержание постоянной температуры в течение всего дня, что обеспечивает экономию электроэнергии до 75%.

Если возможность программирования VELIS EVO QH не используется, водонагреватель работает в стандартном режиме и активирует функцию «Автоматическая экономия». Сначала программное обеспечение «запоминает» все циклы нагрева, а затем прибор будет автоматически нагревать воду в привычное для пользователя время и до комфортной для него температуры. В остальное время водонагреватель работает в режиме пониженного энергопотребления, что позволяет дополнительно сэкономить до 14 % электроэнергии.

Для нового никель-хромового ТЭНа, изготовленного из жаропрочного сплава, характерен более продолжительный срок службы. Специальное покрытие ТЭНа защищает его от электрохимической коррозии, сокращает накипь и позволяет тихо нагревать воду. Кроме того, водонагреватели VELIS EVO оснащены трехступенчатой электронной системой защиты и функцией автодиагностики.

Внешний вид водонагревателей VELIS EVO был разработан известным итальянским промышленным дизайнером Умберто Палермо, который превратил его в притягательный, стильный аксессуар для дома, отличающийся изысканностью линий и высокотехнологичным наполнением.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Ariston представляет новую серию водонагревателей Velis Evo


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх