Новости и события » Спорт » Друг Максима Виторгана рассказал о его финансовых проблемах

Друг Максима Виторгана рассказал о его финансовых проблемах

Друг Максима Виторгана рассказал о его финансовых проблемах

Максим Виторган рассказал о своих финансовых проблемах, правда, не прессе, а своим приятелям, которые и разболтали об этом всему миру.

"Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос", - заявил информатор.

Как оказалось, сейчас семья Виторган-Собчак переживает не лучшие времена, а все из-за недавно приобретенной квартиры, на которую были потрачены сбережения пары. "Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, "и у нас кризис", имея в виду материальную сторону», - добавил источник.

К слову, пробдлемы связаны не только с приобретением дорогостоящего жилья, но и непосредственно с работой. У Виторгана до сих остались «хвосты» после съемок продолжения «Дня выборов», где Максим был идейным вдохновителем.

«Премьера прошла в феврале, но до сих пор остались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает...", - подытожил «товарищ» актера.

Кстати, пополнять семейный бюджет взялась Собчак.

Журналистка, выступающая ранее в роли ведущей различных мероприятий, теперь с легкостью берется за корпоративы. Например, проведение юбилея или свадьбы с участием Ксении вам обойдется в 30 тысяч евро.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх