Новости и события » Спорт » Друг Максима Виторгана рассказал о его финансовых проблемах

Друг Максима Виторгана рассказал о его финансовых проблемах

Друг Максима Виторгана рассказал о его финансовых проблемах

Максим Виторган рассказал о своих финансовых проблемах, правда, не прессе, а своим приятелям, которые и разболтали об этом всему миру.

"Еще до начала чемпионата по футболу во Франции, куда рванул с друзьями Максим, я встретился с ним и поздравил его с беременностью жены. Макс меня поблагодарил, а потом в разговоре вдруг посетовал, что его тревожит финансовый вопрос", - заявил информатор.

Как оказалось, сейчас семья Виторган-Собчак переживает не лучшие времена, а все из-за недавно приобретенной квартиры, на которую были потрачены сбережения пары. "Они с Ксенией много денег вложили в новую квартиру. Как он выразился, "и у нас кризис", имея в виду материальную сторону», - добавил источник.

К слову, пробдлемы связаны не только с приобретением дорогостоящего жилья, но и непосредственно с работой. У Виторгана до сих остались «хвосты» после съемок продолжения «Дня выборов», где Максим был идейным вдохновителем.

«Премьера прошла в феврале, но до сих пор остались незакрытые финансовые вопросы с инвесторами. И это Макса огорчает...", - подытожил «товарищ» актера.

Кстати, пополнять семейный бюджет взялась Собчак.

Журналистка, выступающая ранее в роли ведущей различных мероприятий, теперь с легкостью берется за корпоративы. Например, проведение юбилея или свадьбы с участием Ксении вам обойдется в 30 тысяч евро.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на...

Украинцам в следующем году станет сложнее устроиться на работу в Польше - Wyborcza

С апреля 2017-го года упрощенная процедура трудоустройства исчезнет. В третьем квартале этого года польские компании выдали 313 тысяч справок о намерении принять на работу граждан Украины. Этого было достаточно, чтобы без специальной рабочей визы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх