Новости и события » Общество » На Луганщине женщина умерла от отравления грибами

На Луганщине женщина умерла от отравления грибами

Жительница Тошковки Попаснянского района поступила в ЦГБ им. Титова города Лисичанска 14 июня с диагнозом - отравление грибами.

19 июня в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение из ЦГБ им. Титова о том, что в реанимационном отделении больницы умерла 55-летняя жительница Тошковки, которая была доставлена в больницу из-за отравления грибами.

Как сообщили в Лисичанском городском управлении ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, это далеко не единичный случай отравления грибами в этом сезоне. Так, 30 мая и 3 июня в реанимационное отделение городской больницы им. Титова были госпитализированы две жительницы Лисичанска с этим диагнозом.

Спасатели призывают не собирать грибы вблизи транспортных магистралей, на пустырях, бывших свалках, с поврежденной ножкой, старые, дряблые, червивые, пластинчатые грибы. Также нельзя пробовать сырые грибы на вкус, а также угощать ими детей, пожилых людей и беременных женщин, а лучше всего отказаться от употребления дикорастущих грибов.


Погребов подделал благодарности от Нацгвардии за помощь...

Погребов подделал благодарности от Нацгвардии за помощь бойцам?

Адвокат Дмитрия Погребова предоставил суду фальшивые документы, чтобы смягчить наказание своему клиенту Скандал с мошенничеством Дмитрия Погребова, днепровского бизнесмена, первого заместителя мэра, уволенного год назад, и его жены Снежаны Падалко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх