Новости и события » Политика » Руками Рычковой в Парламент могут завести полусепаратиста, - Крюкова

Руками Рычковой в Парламент могут завести полусепаратиста, - Крюкова

Руками Рычковой в Парламент могут завести полусепаратиста, - Крюкова

Известная политический обозреватель, эксперт Светлана Крюкова считает, что на 27 округе в Днепре БПП (партия Блок Петра Порошенка) «слила округ полусепаратисту».

Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке

«Не менее забавная ситуация на 27 округе в Днепропетровске, где схлестнулся Загид Краснов и Oxana Tomchuk, адвокат Корбана. Начнем с того, что ЦИК зарегистрировала уже четырех Красновых из них трое - Загиды, и четырех Томчук. Но это не самая грустная новость. Мало того, что БПП в очередной раз слила округ полусепаратисту (это уже обычная практика), но и для того, чтобы не допустить прохождения в парламент оппозиционно настроенного патриотического кандидата, впервые применяется метод, когда в качестве спойлера используют достойного и честного человека, в данном случае - Татьяну Рычкову», - пишет Светлана Крюкова.

В связи с этим, считает эксперт считает: «Есть риск, что Татьяна, которая последние два года потратила на помощь армии проведет в парламент Загида Краснова, - говорит Светлана Крюкова. - По простой причине - Рычкова будет отбирать голоса у более рейтингового кандидата в патриотической электоральной нише - Оксаны Томчук».

Напомним, что промежуточные выборы в Верховную Раду Украины по 27-му округу в Днепре состоятся 17 июля 2016 года. По состоянию на 21 июня, ЦИК зарегистрировала 61 кандидата.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх