Новости и события » Политика » Руками Рычковой в Парламент могут завести полусепаратиста, - Крюкова

Руками Рычковой в Парламент могут завести полусепаратиста, - Крюкова

Руками Рычковой в Парламент могут завести полусепаратиста, - Крюкова

Известная политический обозреватель, эксперт Светлана Крюкова считает, что на 27 округе в Днепре БПП (партия Блок Петра Порошенка) «слила округ полусепаратисту».

Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке

«Не менее забавная ситуация на 27 округе в Днепропетровске, где схлестнулся Загид Краснов и Oxana Tomchuk, адвокат Корбана. Начнем с того, что ЦИК зарегистрировала уже четырех Красновых из них трое - Загиды, и четырех Томчук. Но это не самая грустная новость. Мало того, что БПП в очередной раз слила округ полусепаратисту (это уже обычная практика), но и для того, чтобы не допустить прохождения в парламент оппозиционно настроенного патриотического кандидата, впервые применяется метод, когда в качестве спойлера используют достойного и честного человека, в данном случае - Татьяну Рычкову», - пишет Светлана Крюкова.

В связи с этим, считает эксперт считает: «Есть риск, что Татьяна, которая последние два года потратила на помощь армии проведет в парламент Загида Краснова, - говорит Светлана Крюкова. - По простой причине - Рычкова будет отбирать голоса у более рейтингового кандидата в патриотической электоральной нише - Оксаны Томчук».

Напомним, что промежуточные выборы в Верховную Раду Украины по 27-му округу в Днепре состоятся 17 июля 2016 года. По состоянию на 21 июня, ЦИК зарегистрировала 61 кандидата.


Боевики опубликовали информацию о погибших за два года...

Боевики опубликовали информацию о погибших за два года войны на Донбассе

Обнародован список боевиков которые погибли на Донбассе Как передают Факты, Спартак Котилевски, который представляется "командиром разведгруппы осмб ВС ДНР", обнародовал список боевиков, погибших за 2015-2017 года. Коваленко Владимир подробнее ...

загрузка...

 

Вверх