Новости и события » Происшествия » Мужчина сообщил о "взрывчатке" в многоэтажке Ужгорода

Мужчина сообщил о "взрывчатке" в многоэтажке Ужгорода

Полицейские Ужгорода проверили анонимное сообщение о том, что в подвале одного из домов изготавливают взрывчатку, и не обнаружили никаких подозрительных предметов. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Закарпатской области.

Сегодня, 22 июня, около полудня в полицию Ужгорода поступило сообщение, что в подвале одного из многоквартирных домов на ул. Маресьева изготавливают взрывчатку.

Правоохранители установили, откуда именно поступил звонок. Хозяином квартиры оказалась пожилая женщина. Последняя пояснила, что к ней в дверь постучал неизвестный мужчина и попросил воспользоваться ее телефоном. Невольно женщина услышала разговор. Мужчина сказал, что в подвале их дома изготавливают взрывчатку.

Полицейские с экспертами-взрывотехниками тщательно обследовали подвальное помещение. Никаких подозрительных предметов правоохранители не обнаружили.

Сейчас полицейские разыскивают мужчину, который сообщил о взрывчатке.


Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал новые случаи несанкционированного выброса мусора, который называют "львовским". Об этом он написал в своем Facebook 18 июня. "В прошлом году в результате мусорной блокады общину подробнее ...

загрузка...

 

Вверх