Новости и события » Общество » Найем высмеял обыски ГПУ у Клюева и Сивковича

Найем высмеял обыски ГПУ у Клюева и Сивковича

Народный депутат из «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем критически высказался о запоздалом проведении безрезультативных обысков ГПУ в домах у бежавших еще два года назад Андрея Клюева и Владимира Сивковича. Депутат хочет понять, кого, прокуратура держит за идиотов - «нас или братьев Клюевых с Сивковичем».

«Обыски в домах Андрея Клюева и Владимира Сивковича не дали результатов. Карл! Эти ребята бежали из страны два (!) года назад. И надо быть полным лейтенантом Коломбо, чтобы полагать, будто в их домах все еще хранятся доказательства, подтверждающие их преступления или тем более указывающие на их местоположение», - написал Найем.

Он заметил, что предыдущим генпрокурорам даже в голову не приходило сходить домой к тем, кто лично принимал решения по Майдану и помогал бежать Януковичу.

«Я надеюсь, Юрий Луценко и все новые, самые жесткие и справедливые органы внутренних проверок ГПУ дадут расширенный ответ на мой запрос и объяснят, что произошло со следователями, которые вели это дело два года.

Просто хочется понять, кого, собственно, прокуратура держит за идиотов - нас или братьев Клюевых с Сивковичем», - добавил депутат.

Напомним, что вчера, 21 июня, сотрудники Генеральной прокуратуры Украины проводят обыски в домах бывшего главы Администрации президента Андрея Клюева и бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Владимира Сивковича.

Позднее народный депутат Украины Сергей Лещенко заявил, что во время обыска дома Клюева были обнаружены недостающие страницы «черной бухгалтерии» Партии регионов.


Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он...

Мама унизила его жену за? плохую? уборку в доме. Вот что он ей ответил

Муж года! Родителям бывает трудно успевать делать все, что требуется для семьи, и при этом поддерживать стереотипный образ «идеальной семейной жизни», пишет LittleThings. Кому-то лучше удается поддерживать порядок в доме, кому-то - хуже. Есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх