Новости и события » Общество » В Харькове полиция "прикрыла" "домашний" наркопритон

В Харькове полиция "прикрыла" "домашний" наркопритон

В Харькове полиция "прикрыла" "домашний" наркопритон

Харьковчанин "варил" и употреблял с "друзьями" наркотики прямо на дому.

Полицейские во время проведения досудебной проверки нагрянули к 54- местному жителю на дом. Когда оперативники зашли в дом, оказалось, что у хозяина "застолье" - он с друзьями употреблял наркотики.

В доме оперативники обнаружили вещественные доказательства - посуду, полимерные бутылки, медицинские шприцы с наслоением коричневого цвета, более 200 растений конопли, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

По данным фактам сотрудниками Червонозаводского отделения полиции открыты уголовные производства по ч.1 ст. 317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), ч.2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 2 ст.310 (незаконный посев и выращивание конопли) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, за замечание по поводу пьянки - ножом в грудь: харьковчанин пытался зарезать своего племянника.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх