Новости и события » Общество » Суд Луганщины наказал преступников за особо жестокое убийство

Суд Луганщины наказал преступников за особо жестокое убийство

Жителей Лисичанска приговорили к 10 годам лишения свободы за умышленное убийство, хулиганство и разбой.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Приговором Лисичанского городского суда Луганской области двух местных жителей признали виновными в совершении уголовных преступлений: умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, незаконное проникновение в жилище, разбой, хулиганство. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с конфискацией всего имущества, которое является собственностью осужденных.

Установлено, что в октябре 2014 года двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перелезли через забор во двор дома жителя города Лисичанска, выбили окна и входные двери и незаконно проникли в жилище. Владелец дома, защищая свое имущество, получил многочисленные удары по голове и потерял сознание.

На следующий день, снова находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемые, с целью завладения имуществом, проникли во двор другого местного жителя. Требуя у владельца двора деньги и драгоценные украшения, они наносили ему удары ногами по голове, а после того как забрали деньги и золотые украшения нанесли множественные удары ножом, в результате чего наступила смерть потерпевшего.


Садьо Мане вызван в сборную Сенегала на ноябрьские матчи...

Садьо Мане вызван в сборную Сенегала на ноябрьские матчи против ЮАР

Вингер Садьо Мане травмировал подколенное сухожилие в матче отбора ЧМ-2018 против Кабо-Верде, который состоялся 7 октября. Предполагалось, что вингер выбыл из строя на 6 недель, но главный тренер сборной Сенегала Алиу Сиссе все же вызвал его на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх