Новости и события » Общество » Пресс-конференция кандидата в народные депутаты Украины Александра Тигова (Видео)

Пресс-конференция кандидата в народные депутаты Украины Александра Тигова (Видео)

Пресс-конференция кандидата в народные депутаты Украины Александра Тигова (Видео)

22 июня в 11:00 в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты Украины Александра Тигова.

В пресс-конференции принял участие:

- кандидат в народные депутаты Украины по 27 округу Александр Тигов. Александр Тигов:

Коротко о себе. Я родился в Днепропетровске, тут провел всю жизнь. Никогда не работал на чиновничьих должностях, не был на государственной службе, всегда занимался мелким и средним бизнесом. Так случилось, что перед Майданом мне предложили работать в крупной компании - генеральным директором в "Петровском квартале". Эта компания начала большое комплексное строительство на границе с Киевом. Это серьезный проект. Потом начался Майдан, наша позиция была однозначной: студентов побили. Здесь я закончил техникум, поступил потом в Венский международный университет, затем я закончил Европейский университет, сейчас я поступил в академию управления при Президенте Украины (ДРИГУ НАГУ). У меня многопрофильное образование.

Деньги на вступительный взнос я заработал именно на проекте строительства.

Основа программы, с которой я иду на выборы, - децентрализация. Есть очень большая проблема в Украине, которую все ощущают, - наши коммунальные платежи. Мы не можем платить эти суммы. Чтобы не заниматься популизмом, а реально наладить ситуацию, нужно провести децентрализацию. Децентрализация позволит местным властям контролировать себестоимость электричества, водоснабжения, газа. Тогда люди будут понимать, сколько реально олигархи зарабатывают, где проходят фирмы-прокладки, куда реально уходят деньги. Поэтому основная задача - провести децентрализацию, передать местным органам и громаде вопросы, которые они сами должны контролировать. Мы понимаем, что все сегодняшние поставщики - это крупные бизнесмены, которые монополизировали энергетический рынок и мы от них сильно зависим. Громада должна контролировать тарифы и делать все, чтобы их снизить.

На Донбассе идет война, этот факт есть. Мы знаем, сколько людей примерно погибло, сколько пропало без вести, сколько у нас "300-х" (раненых). Конечно, эта проблема в ближайшие 2-3 дня или 2-3 года решена не будет. Пока наши маленькие дети не начнут дружить с детьми из тех районов. Потому что ненависть есть. И просить всех сразу практически невозможно: ни с одной из сторон. Нужно исходить из того, что будущее поколение должно жить в мире. И мы всячески этому способствуем. Мы приглашаем детей на праздники, делаем акценты на защите детей. Я лично вывозил два детских дома из зоны боевых действий: один из Краснодона, один из Макеевки. Построил им дома в Киеве. Я знаю, что через дружбу детей придет мир.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх