Новости и события » Экономика » Бюджет развития Днепропетровской области - теперь онлайн

Бюджет развития Днепропетровской области - теперь онлайн

Бюджет развития Днепропетровской области - теперь онлайн

уда тратят бюджетные средства, за которые планируют построить или реконструировать в Днепропетровской области и кто отвечает за эти работы. Теперь бюджет развития региона онлайн. Все объекты, которые строятся или реконструируются за счет областного бюджета, нанесены на карту и размещены на http://openbudget.dp.gov.ua. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко, передает пресс-служба облгосадминистрации.

«Жители региона должны знать, куда расходуются бюджетные средства. В прошлом году все данные об областном бюджете мы выложили в открытый доступ в виде наглядной инфографики и таблиц. В этом году пошли еще дальше. Взяли за основу общедоступную платформу openbudget и нанесли на карту все объекты, которые строит облгосадминистрация. Отныне каждый житель региона может увидеть, куда расходуются средства областного бюджета, который наполняется за счет их налогов», - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Школы, детские сады, больницы, водоводы, дороги. На сайте http://openbudget.dp.gov.ua доступна визуализация всех объектов, которые строятся за счет областного бюджета. Сейчас их почти 500. Объекты разделены по тематике. Каждая из тем, имеет свое обозначение и фильтр. Каждый житель области, нажав на карту, может ознакомиться с информацией о заказчике строительства, его стоимости, начале и завершение работ, разработчике проекта, технадзоре.

Информация обо всех доходах и расходах областного бюджета есть на сервисе «Открытый бюджет», который размещен на сайте ОГА. Для удобства все данные в виде инфографики.

Эти сервисы дают жителям региона возможность контролировать бюджетные расходы.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх