Новости и события » Общество » Арестованы счета аэропорта Домодедово

Арестованы счета аэропорта Домодедово

Сегодня, 22 июня стало известно, что решением Московского суда были арестованы некоторые счета международного аэропорта Домодедово. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам адвоката фактического владельца аэропорта, приблизительная сумма арестованных средств превышает миллиард рублей. Он сообщил, что это было сделано преднамеренно, для того, чтобы обезопасить его имущество в случае принятия обеспечительных мер по искам от пострадавших в теракте, который произошел в Домодедово в 2011 году.

Хотя ранее адвокат сообщил о том, что все потерпевшие по делу о теракте в аэропорту в 2011 году отказались от гражданских исков. Поскольку, погстрадавшие и родственники погибших уже получили выплаты из организованного аэропортом благотворительного фонда.

Напомним, в начале 2011 года, террорист Магомед Евлоев взорвал себя в аэропорту Домодедово, в результате чего погибло 37 человек. Как уже рассказывала Politeka, администрация аэропорта Домодедово начала выплату денежных компенсаций пострадавшим 7 июня. СК признал пострадавшими от теракта более двухсот человек.


МИУ разрабатывает условия концессии порта Южный

МИУ разрабатывает условия концессии порта Южный

В Министерстве инфраструктуры (МИУ) разрабатывают условия концессии морского порта Южный. Как сообщил сегодня на встрече в Европейской бизнес ассоциации (ЕБА) министр Владимир Омелян, Украина в целом уже готова к концессии и процесс стартует, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх