Новости и события » Происшествия » Транспортный коллапс на трассе Рени-Измаил

Транспортный коллапс на трассе Рени-Измаил

Транспортный коллапс на трассе Рени-Измаил

Заложниками сложных погодных условий стали более двух десятков авто на трассе Рени-Измаил. Из-за сильного снегопада и ветра на дороге образовались сугробы высотой по пояс.

Как сообщает "Думская", ссылаясь на слова водителей, машины здесь стоят порядка шести часов.

«Передо мной стоит, фура, которая не может проехать, а объехать ее я не могу, так как кругом сугробы» - рассказывает один из водителей.

Первое время автолюбители надеялись выбраться из снежных завалов самостоятельно, однако спустя пару часов поняли, что их усилия не дают ожидаемого эффекта и обратились в службу ГСЧС. С того времени прошел не один час, однако спасатели так и не появились.

«На место из Рени выехал автомобиль КрАЗ. Возможно, по дороге он помогает каким-то другим застрявшим машинам» - заявили в пресс-службе облуправления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

«Дорога постоянно чистится, и каждые два часа мне отчитываются о проделанной работе из облавтодора. Но ситуация сложная, ведь у нас шесть дней подряд идет снег, выпало уже 76 сантиметров» - добавил председатель Ренийской райгосадминистрации Александр Сошенко.

Если спасателям не удастся добраться до водителей до ночи, то им придется ночевать в соседнем селе, благо до него около двухсот метров.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх