Новости и события » Происшествия » Из-за жары спутник Одессы остался без электричества

Из-за жары спутник Одессы остался без электричества

Из-за жары спутник Одессы остался без электричества

В Южном около 12 часов дня остались без электроснабжения третий и первый микрорайоны, а также торговый центр "Плаза" и южненский рынок.

Отключение света произошло по причине аварии на одной из распределительных подстанций города. Причина поломки, как отмечают специалисты, нагрузка на электросети.

Отключение света в Южном произошло по причине выхода из строя оборудования на распределительной подстанции "Дружба". Ремонтная бригада приступила к восстановительным работам в первые минуты аварии. Подача света возобновилась менее, чем через два часа.

Причиной аварии специалисты считают большую нагрузку на электросети. Небывалая жара в июне в Южном заставляет людей включать кондиционеры, сети не выдерживают и начинают выходить из строя.


Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие...

Взрыв артскладов в Балаклее: появились новые ужасающие кадры последствий резонансного ЧП - снаряды продолжают детонировать

В 03:00 жители небольшого городка Балаклеи проснулись от жутких взрывов - на складе боеприпасов начался пожар, снаряды стали детонировать. Люди в панике бросились в подвал. Но многие из них оказались закрыты. Мирные жители провели страшную ночь в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх