Новости и события » Политика » В НАТО ожидают два конкретных результата от встречи с Украиной

В НАТО ожидают два конкретных результата от встречи с Украиной

В НАТО ожидают два конкретных результата от встречи с Украиной

В НАТО рассчитывают на политический и практический результаты после встречи с Украиной во время Варшавского саммита. Об этом во время пресс-брифинга сообщил председатель Представительства НАТО в Украине, директор Офиса связи НАТО в Украине Александр Винников, передает корреспондент.

"Украина будет единственным партнером, с которым НАТО проведет отдельную встречу. Мы ожидаем два результата: политический и практический. Во-первых, мы подтвердим нашу политическую поддержку суверенитета Украины. Россия должна прекратить поддержку боевиков. Мы подтвердим, что Минские соглашения является путем устойчивого решения конфликта и призовем к полному выполнению этих условий. Относительно практических результатов, то мы утвердим комплексную пакетную помощь", - отметил он.

Он добавил, что этот пакет объединяет все направления помощи, которые сейчас предоставляются Украине, а также и некоторые новые.

"Также мы продолжим оказывать совещательную помощь, чтобы Украина продолжала путь реформ", - сказал А. Винников.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх