Новости и события » Общество » ООО "Автодор" приводит в порядок улицы города

ООО "Автодор" приводит в порядок улицы города

ООО "Автодор" приводит в порядок улицы города

На протяжении лета, проблемные участки дорог в нашем городе планируют привести в порядок. В течение месяца в Черноморске будут проходить плановые комплексные ремонтные работы по дорожному покрытию ул. Данченка (от Проспекта мира, до жилого дома по ул. Данченко 3б), так же по Проспекту Мира (от ул. Данченка, до жилого дома по Проспекту Мира 13а).

По проекту ООО «Автодор» на этой территории города будет проводится замена верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, люков, поребриков, бордюров и ремонт дорожек безопасности.

На данный момент работы начались с Проспекта Мира, важно отметить, что капитальный ремонт этого участка дороги не проводился уже на протяжении 15 лет. Несмотря на то, что срок эксплуатации асфальтобетонных покрытий - 12 лет. В связи с этим было принято решение, что вместо того, чтобы проводить ежегодный ямочный ремонт, заменить верхний слой полотна дороги асфальтобетонным покрытием, что позволит сохранить на долгие годы целостность дороги и сэкономить денежные средства города.

Общая площадь ремонтных работ по улице Данченка составляет около 2000 кв. м, Проспект Мира -2200 кв. м.

Окончательный план ремонтных работ по городу, на весь летне-осенний период будет утвержден после сессии Черноморского городского совета, где на повестку дня будет вынесен вопрос об определении мест дорожно-ремонтных работ и выделении средств, так как ремонтные работы проводятся за счет городского бюджета.

Благодаря труду работников ООО «Автодор» в скором времени жители нашего города смогут ездить по гладким и ровным дорогам.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх