Новости и события » Общество » Бывший советник Януковича стал главой штаба Дональда Трампа

Бывший советник Януковича стал главой штаба Дональда Трампа

Бывший советник Януковича стал главой штаба Дональда Трампа

Пол Манафор, ранее работавший в должности советника экс-президента Украины Виктора Януковича стал главой штаба Дональда Трампа, что сейчас является одним из кандидатов на пост президента США от Республиканской партии. До этого Манафорт консультировал Трампа во время избирательной кампании. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Как отмечают Reuters, на решение Трампа сменить главу штаба повлияли дочь Манафорта Иванка и ее муж Джаред Кушнер. Они также были консультантами избирательной кампании Трампа. Также это связывают с отказом некоторых корпоративных спонсоров кампании финансировать ее.

Изменение в должности подтвердила бывшая глава штаба Кори Левандовски. Это произошло за месяц до объявления кандидата на пост президента от Республиканской партии.

Напомним, что в 2000-х годах Пол Манафорт консультировал Партию регионов и Виктора Януковича лично во время избирательных кампаний в Украине. Ранее он сотрудничал с Джеральдом Фордом, Рональдом Рейганом, обеими Джорджами Бушами, Робертом "Бобом" Доулом и Джоном Маккейном.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх