Новости и события » Спорт » Мутко пристыдил журналистов за нападки на футболиста сборной России Головина

Мутко пристыдил журналистов за нападки на футболиста сборной России Головина

Мутко пристыдил журналистов за нападки на футболиста сборной России Головина

Министр спорта России и глава Российского футбольного союза Виталий Мутко встал на защиту игрока ЦСКА и национальной команды Александра Головина. Чиновник заявил «Р-Спорт», что журналисты должны быть тактичнее.

«Вы чего напали на них в аэропорту: к Александру Головину пристали с вопросами про стыд? Так нельзя. Со всех сторон кричали: "Вам стыдно?" Но что он должен был вам ответить? Все, что он мог - он отдал во Франции. Да, есть вопросы по выступлению сборной, и они серьезные, но так нападать на мальчишку 20-летнего нельзя», - заявил Мутко.

Во вторник, 21 июня, по возвращении в Москву в аэропорту Шереметьево Головин заявил, что не видит причин, по которым футболистам сборной России должно быть стыдно.

На европейском первенстве национальная команда сыграла в трех матчах на групповом этапе. В понедельник, 20 июня, Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. До этого сборная сыграла вничью с Англией (1:1) и проиграла Словакии (1:2).

Головин принял участие во всех трех встречах. Результативными действиями не отметился.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх