Новости и события » Культура » Сестра Жанны Фриске призналась, что их жизнью больше никто не интересуется

Сестра Жанны Фриске призналась, что их жизнью больше никто не интересуется

Сестра Жанны Фриске призналась, что их жизнью больше никто не интересуется

Младшая сестра покойной Жанны Фриске Наталья призналась, что теперь в их доме редко раздаются звонки бывших друзей певицы, даже просто ради того, чтобы поинтересоваться как их дела и как их здоровье.

Знаменитые приятели бывшей участницы группы «Блестящие» перестали выходить на связь с семьей Фриске. Единственной, кто интересуется делами родственников Жанны, стала Ольга Орлова.

"С нами общается только Ольга Орлова. Больше никто не звонит и не приходит", - рассказала Наталья в интервью.

Спаведливости ради скажем, что семья Фриске настолько частый участник светских хроник, что информацию о том, как у низ обстоят дела можно узнать просто пролистав новости.

Отметим, что 15 июня семья Фриске отмечала годовщину ее смерти. По словам Натальи, только сейчас, спустя год после кончины, они начинают понимать, что на самом деле произошло: «"Сейчас мы уже потихонечку начинаем осознавать, что Жанны нет рядом. Она мне очень часто снится. Приходит во снах как живая. Мы с ней разговариваем, чем-то делимся».

Ранее Дмитрий Шепелев нашел замену Жанне Фриске.


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх