Новости и события » Культура » Гребенщеков в ходе концерта в Краснодаре обматерил людей, надругавшихся над «стеной Цоя»

Гребенщеков в ходе концерта в Краснодаре обматерил людей, надругавшихся над «стеной Цоя»

Гребенщеков в ходе концерта в Краснодаре обматерил людей, надругавшихся над «стеной Цоя»

Популярный российский рок-артист Борис Гребенщиков недавно выступил на сцене Академического театра драмы им. Горького в Краснодаре. В ходе концерта музыкант матерной речью высказался о людях, надругавшихся над «стеной Цоя», а под конец исполнил песню кумира миллионов.

Стоит напомнить, что несколько дней назад неизвестные активисты закрасили так называемую «стену Цоя», расположенную на Арбате. Поверх краски художники нанесли надпись «Цой мертв», что возмутило многочисленную армию его поклонников. Неизвестных уже прозвали «вандалами» и «маргиналами».

Стоит отметить, что в соцсетях к поступку неизвестных отнеслись противоречиво. Некоторые пользователи отметили, что действительно «пришла пора проститься с кумиром». Другие же заявили, что творчество музыканта «должно восславляться вечно» и «забывать его нельзя». Напомним, что активисты, закрасившие надпись на стене, мотивировали свой поступок тем, что «это место пользуется слишком большой популярностью у бомжей и прочих отбросов общества».

Екатерина Жданова


Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае,...

Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае, цена проезда от 130 грн

В конце мая или в начале июля по маршруту Ковель-Ягодин-Холм должен быть запущен двухвагонный поезд, рассчитанный на 182 пассажиров, еще 10 мест будет отдано обслуживающему персоналу. Ориентировочное время в пути составит 2 часа, а цена билетов - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх