Новости и события » Культура » Гребенщеков в ходе концерта в Краснодаре обматерил людей, надругавшихся над «стеной Цоя»

Гребенщеков в ходе концерта в Краснодаре обматерил людей, надругавшихся над «стеной Цоя»

Гребенщеков в ходе концерта в Краснодаре обматерил людей, надругавшихся над «стеной Цоя»

Популярный российский рок-артист Борис Гребенщиков недавно выступил на сцене Академического театра драмы им. Горького в Краснодаре. В ходе концерта музыкант матерной речью высказался о людях, надругавшихся над «стеной Цоя», а под конец исполнил песню кумира миллионов.

Стоит напомнить, что несколько дней назад неизвестные активисты закрасили так называемую «стену Цоя», расположенную на Арбате. Поверх краски художники нанесли надпись «Цой мертв», что возмутило многочисленную армию его поклонников. Неизвестных уже прозвали «вандалами» и «маргиналами».

Стоит отметить, что в соцсетях к поступку неизвестных отнеслись противоречиво. Некоторые пользователи отметили, что действительно «пришла пора проститься с кумиром». Другие же заявили, что творчество музыканта «должно восславляться вечно» и «забывать его нельзя». Напомним, что активисты, закрасившие надпись на стене, мотивировали свой поступок тем, что «это место пользуется слишком большой популярностью у бомжей и прочих отбросов общества».

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх