Новости и события » Общество » Правительство РФ решило создать бренд «Сделано в России» и помечать им российские товары

Правительство РФ решило создать бренд «Сделано в России» и помечать им российские товары

Правительство РФ решило создать бренд «Сделано в России» и помечать им российские товары

Российское правительство намерено активизировать работу над проектом Made in Russia («Сделано в России»), сутью которого является продвижение российской продукции, бизнеса и культуры как на территории страны, так и за рубежом. Об этом пишут «Известия».

В рамках проекта будет создан общий каталог информации о национальных коммерческих и культурных брендах, экспортерах и производителях продукции. Все это будет сведено в рамках одной концепции, которую презентуют в декабре 2016 года.

Рассматривается три варианта развития проекта. Во-первых, использование на товарах российского производства единого знака «Сделано в России» как знака общей для производителя и потребителя идеологии. Эмблему предлагается стилизовать под штрих-код и бересту.

Также возможен вариант с развитием продвижения сильных региональных продовольственных и непродовольственных товаров. В качестве примера такого продвижения и регионального нейминга приводится «Вятский квас», ставший популярным после вопроса Владимиру Путину, как бренду влиться в крупные торговые сети.

Третьим направлением развития станет использование возможностей региональных, выставочных и отраслевых знаков качества, а также поддержка местных производителей в регионах РФ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх