Новости и события » Общество » Шкиряк анонсировал возвращение добробатов на передовую

Шкиряк анонсировал возвращение добробатов на передовую

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает оправданным возвращение добровольческих формирований на передовую в АТО. В первую очередь идет о полках «Азов», «Донбасс» и оперативной бригаде быстрого реагирования Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Указанные подразделения не раз доказали высокую боеспособность и эффективность на первых этапах российской агрессии. Сейчас во время очередной эскалации конфликта возвращение добровольцев, которые в свое время наводили ужас на сепаратистов, а ныне прошли профессиональный военную подготовку, является оправданным.

«Мы действительно будем готовы дать достойный отпор и здесь будет закопано десятки тысяч тех, кто придет на нашу землю. Но вопрос в том, что Путин как истинный диктатор с коммунистически-фашистским уклоном, никогда не будет считать жертвы », - отметил советник министра.

Напомним, что ранее министр Арсен Аваков рассказал о текущем положении добровольческих батальонов в Украине. По его словам, в данное время подразделения разделились на две части.

Ранее был опубликован репортаж о так называемых добровольцах без оружия- медиках, которые по своей воли поехали в зону АТО помогать военным и гражданским в зоне проведения боевых действий на востоке Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх