Новости и события » Общество » Руководство VW принесло извинения за "дизельный скандал"

Руководство VW принесло извинения за "дизельный скандал"

Руководство VW принесло извинения за "дизельный скандал"

Руководство Volkswagen на главном собрании акционеров принесло извинения за скандал вокруг манипулирования выхлопами дизельных моторов. По его словам, правлению VW могут быть предъявлены требования о компенсации.

На первом главном собрании акционеров Volkswagen со времени начала "дизельного скандала", которое состоялось в среду, 22 июня, глава VW Маттиас Мюллер (Matthias M?ller) принес извинения акционерам за выявленные нарушения. "Это неправильное поведение противоречит всему тому, на чем зиждется VW. От имени концерна и всех тех, кто здесь работает, я прошу вас, наши акционеры, об извинении за то, что ваше доверие было обмануто. Мы не можем изменить того, что сделано. В наших руках - ответственно обходиться с последствиями", - сказал он.

По словам Мюллера, автоконцерн, в рамках расследования "дизельного скандала", изучит и возможность предъявления требований о компенсации к бывшим и нынешним руководителям VW. Он заверил, что наблюдательный совет рассмотрит этот вопрос невзирая на должности ответственных лиц, и попросил акционеров вернуть свое доверие правлению концерна.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх