Новости и события » Происшествия » Водитель хлебовозки на Кирилловской трассе уснул за рулем

Водитель хлебовозки на Кирилловской трассе уснул за рулем

Водитель хлебовозки на Кирилловской трассе уснул за рулем

Сегодня утром в Кирилловке не разминулись хлебовозка и "Рено". Водитель первого автомобиля вез хлеб в торговые точки и уснул за рулем.

По словам начальника сектора дорожно-патрульной полиции Мелитопольского ВП ГУНП Акимовского района в Запорожской области Даниила Чекурина, ДТП произошло около 6 часов утра. 35-летний водитель ГАЗ-3302 не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время из Кирилловки по ней ехал "Рено" под управлением 77-летнего пенсионера. Легковушка пыталась уйти от столкновения по обочине, однако избежать аварии не удалось.

Водитель "Газели" пояснил сотрудникам дорожно-патрульной полиции, что проснулся очень рано. Он работает водителем хлебовозки и ежедневно развозит хлебобулочные изделия по торговым точкам. Не справившись с навалившейся усталостью, мужчина уснул и спровоцировал ДТП. Жертв в аварии, к счастью, нет. Повреждены лишь сами автомобили.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх