Новости и события » Спорт » Лукашенко: Белорусам не за кого болеть на Евро-2016 после вылета России

Лукашенко: Белорусам не за кого болеть на Евро-2016 после вылета России

Лукашенко: Белорусам не за кого болеть на Евро-2016 после вылета России

После очередного проигрыша сборной России президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал вывод, что гражданам его страны теперь не кого поддерживать на Евро-2016. Свои мысли он высказал в эфире местного телеканала, комментируя первые итоги европейского футбольного первенства.

Напомним, 20 июня сборная команда по футболу, представляющая Россию, выбыла из чемпионата Европы, уступив команде из Уэльса со счетом 3:0. По поводу неудачи российских футболистов и национального антирекорда на фоне единственного гола в трех матчах, в социальных сетях гуляют разного рода иронизирующие посты о «неуклюжих» спортсменах.

Александр Лукашенко также расстроился по поводу неудачи российской команды. «Нам пока, как и нашим братьям россиянам, радоваться нечему», - сказал президент Белоруссии о победе Хорватии в матче против Испании. «Потому что когда нет наших, мы ж болеем за россиян, то болеть не за кого», - резюмировал он.

Людмила Степнова


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх