Новости и события » Спорт » Лукашенко: Белорусам не за кого болеть на Евро-2016 после вылета России

Лукашенко: Белорусам не за кого болеть на Евро-2016 после вылета России

Лукашенко: Белорусам не за кого болеть на Евро-2016 после вылета России

После очередного проигрыша сборной России президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал вывод, что гражданам его страны теперь не кого поддерживать на Евро-2016. Свои мысли он высказал в эфире местного телеканала, комментируя первые итоги европейского футбольного первенства.

Напомним, 20 июня сборная команда по футболу, представляющая Россию, выбыла из чемпионата Европы, уступив команде из Уэльса со счетом 3:0. По поводу неудачи российских футболистов и национального антирекорда на фоне единственного гола в трех матчах, в социальных сетях гуляют разного рода иронизирующие посты о «неуклюжих» спортсменах.

Александр Лукашенко также расстроился по поводу неудачи российской команды. «Нам пока, как и нашим братьям россиянам, радоваться нечему», - сказал президент Белоруссии о победе Хорватии в матче против Испании. «Потому что когда нет наших, мы ж болеем за россиян, то болеть не за кого», - резюмировал он.

Людмила Степнова

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх