Новости и события » Происшествия » Не разбирайте гранаты! Жителей Макеевки предупреждают об опасности ВОП

Не разбирайте гранаты! Жителей Макеевки предупреждают об опасности ВОП

Не разбирайте гранаты! Жителей Макеевки предупреждают об опасности ВОП

Правоохранители обращаются к жителям Макеевки и предупреждают о том, что при обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае нельзя к ним прикасаться, тем более разбирать.

Буквально за прошлые сутки вновь случилось резонансное происшествие с гранатой. Как сообщает центр связей с общественностью МВД "ДНР", в Буденновском районе Донецка двое местных жителей на территории одного из гаражных кооперативов пытались разобрать ручную противотанковую гранату. В результате боеприпас взорвался, а мужчины погибли на месте.

В данный момент полиция устанавливает подробности произошедшего, а также происхождение взрывоопасного предмета.

Правоохранители обращаются к гражданам с призывом быть предельно осторожными и при обнаружении потенциально опасных предметов не прикасаться к ним.

"Незамедлительно сообщите о своей находке в полицию и МЧС и до прибытия специалистов не подпускайте прохожих к опасному предмету. Категорически запрещено прикасаться, пытаться передвинуть или накрыть находку. Помните: разлет осколков при взрыве мины или гранаты может превышать 100 метров!", - предупреждают в полиции.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх