Новости и события » Общество » После Измаила от кишечной инфекции пострадали жители Канева

После Измаила от кишечной инфекции пострадали жители Канева

Симптомы острой кишечной инфекции зарегистрировали в Каневе Черкасской области.

С 20 по 21 июня 6 человек, в том числе 1 ребенок были госпитализированы в Каневскаую центральную районную больницу, сообщает Госсанэпидслужба Черкасской области.

"Все госпитализированные употребляли еду в местном заведении общественного питания под названием "Созвездие", - отмечается в сообщении. Все обратившиеся 18 июня находились на торжествах в честь свадьбы и крестин в данном заведении.

При госпитализации у больных наблюдались клинические признаки острой кишечной инфекции. Предварительно врачи диагностировали острый гастроэнтероколит. В общей сложности на праздновании свадьбы находились 57 человек, а на крестинах - 20 человек.

В настоящий момент продолжается эпидемиологическое расследование, которое должно установить причины возникновения вспышки для дальнейшей его ликвидации.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх