Новости и события » Общество » После Измаила от кишечной инфекции пострадали жители Канева

После Измаила от кишечной инфекции пострадали жители Канева

Симптомы острой кишечной инфекции зарегистрировали в Каневе Черкасской области.

С 20 по 21 июня 6 человек, в том числе 1 ребенок были госпитализированы в Каневскаую центральную районную больницу, сообщает Госсанэпидслужба Черкасской области.

"Все госпитализированные употребляли еду в местном заведении общественного питания под названием "Созвездие", - отмечается в сообщении. Все обратившиеся 18 июня находились на торжествах в честь свадьбы и крестин в данном заведении.

При госпитализации у больных наблюдались клинические признаки острой кишечной инфекции. Предварительно врачи диагностировали острый гастроэнтероколит. В общей сложности на праздновании свадьбы находились 57 человек, а на крестинах - 20 человек.

В настоящий момент продолжается эпидемиологическое расследование, которое должно установить причины возникновения вспышки для дальнейшей его ликвидации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх