Новости и события » Общество » После Измаила от кишечной инфекции пострадали жители Канева

После Измаила от кишечной инфекции пострадали жители Канева

Симптомы острой кишечной инфекции зарегистрировали в Каневе Черкасской области.

С 20 по 21 июня 6 человек, в том числе 1 ребенок были госпитализированы в Каневскаую центральную районную больницу, сообщает Госсанэпидслужба Черкасской области.

"Все госпитализированные употребляли еду в местном заведении общественного питания под названием "Созвездие", - отмечается в сообщении. Все обратившиеся 18 июня находились на торжествах в честь свадьбы и крестин в данном заведении.

При госпитализации у больных наблюдались клинические признаки острой кишечной инфекции. Предварительно врачи диагностировали острый гастроэнтероколит. В общей сложности на праздновании свадьбы находились 57 человек, а на крестинах - 20 человек.

В настоящий момент продолжается эпидемиологическое расследование, которое должно установить причины возникновения вспышки для дальнейшей его ликвидации.


Минэкономразвития представило проект концепции создания...

Минэкономразвития представило проект концепции создания госсистемы защиты критической инфраструктуры

Министерство экономического развития и торговли совместно с Национальным институтом стратегических исследований и Службой безопасности Украины презентовало проект распоряжения Кабинета Министров Украины о создании государственной системы защиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх