Новости и события » Общество » Лукашенко просит не считать Белоруссию "страной пьяниц"

Лукашенко просит не считать Белоруссию "страной пьяниц"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал бороться за здоровый образ жизни, чтобы население страны не считалось пьянствующим. Об этом сообщает БелТА.

"Кому будет приятно, если Белоруссию назовут страной пьяниц и наркоманов? Поэтому бороться за здоровый образ жизни надо всем миром", - сказал он во время выступления на белорусском форуме.

Он призвал не недооценивать проблему алкоголизма и наркомании, так как "в большинстве своем от потребления наркотиков и злоупотребления алкоголем умирают молодые люди, которым жить и жить".

Также Лукашенко отметил важность поддержания мира на примере соседних стран. "Мы живем на своей земле - живем скромно, но в достатке. На примере наших соседей мы убедились: мир - великая, величайшая ценность. Потерять его очень легко, а путь от мира к войне может быть очень коротким", - предостерег белорусский лидер.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх