Новости и события » Авто » Ford притупил к тестам экстремального Focus

Ford притупил к тестам экстремального Focus

Ford притупил к тестам экстремального Focus

Американская марка Ford вывела на тесты самую мощную модификацию «заряженного» хэтчбека Ford Focus RS.

Автомобиль оснастят карбоновыми кузовными панелями и карбон-керамическими тормозными механизмами. Кроме этого, хэтчбек получит детали подвески из кованого алюминия и облегченный интерьер. Предполагается, что хот-хэтч станет легче примерно на 100 килограммов.

Экстремальный Focus ST получит стандартный 2,3-литровый мотор, который развивает 350 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. Однако его отдачу увеличат на 15 процентов, а максимальный крутящий момент - на 4,5 процента.

Стандартный Focus ST набирает сто километров в час за 4,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 266 километров в час. В Ford хотят наделить экстремальный вариант самой лучшей разгонной динамикой в истории хот-хэтчей.

Особый Ford Focus ST будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Вероятнее всего, новинка поступит в продажу во второй половине 2017 года.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх