Новости и события » Авто » Ford притупил к тестам экстремального Focus

Ford притупил к тестам экстремального Focus

Ford притупил к тестам экстремального Focus

Американская марка Ford вывела на тесты самую мощную модификацию «заряженного» хэтчбека Ford Focus RS.

Автомобиль оснастят карбоновыми кузовными панелями и карбон-керамическими тормозными механизмами. Кроме этого, хэтчбек получит детали подвески из кованого алюминия и облегченный интерьер. Предполагается, что хот-хэтч станет легче примерно на 100 килограммов.

Экстремальный Focus ST получит стандартный 2,3-литровый мотор, который развивает 350 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. Однако его отдачу увеличат на 15 процентов, а максимальный крутящий момент - на 4,5 процента.

Стандартный Focus ST набирает сто километров в час за 4,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 266 километров в час. В Ford хотят наделить экстремальный вариант самой лучшей разгонной динамикой в истории хот-хэтчей.

Особый Ford Focus ST будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров. Вероятнее всего, новинка поступит в продажу во второй половине 2017 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх