Новости и события » Культура » Участие в новой киноленте Вуди Аллена примет Кейт Уинслет

Участие в новой киноленте Вуди Аллена примет Кейт Уинслет

Участие в новой киноленте Вуди Аллена примет Кейт Уинслет

Американский мостодонт киноиндустрии режиссер Вуди Аллен пригласил на роль в своем новой киноленте британскую звезду Кейт Уинслет, получившую популярность, снявшись в фильме «Титаник». Об этом сообщают западные СМИ.

Согласно сведениям, переговоры между Алленом и Уислет находятся на заключительном этапе. Поэтому эксперты на 95-процентов уверены в том, что британская кинозвезда сыграет одну из главных ролей в новом киношедевре американского продюсера.

Для Вуди Аллена, которому 80 лет, это станет 47 фильм, который он снимет в качестве кинорежиссера. На сегодняшний день отсутствуют сведения о названии ленты и ее персонажах.

Как отмечают кинокритики, большинство женщин, снявшихся в картинах Аллена, становятся лауреатами величественной награды «Оскар», нежели героини других продюсеров. На сегодняшний день Аллен является вторым в мире кинорежиссером, чьи актрисы 6 раз получали престижную кинопремию. Единственным, кто добился большего успеха, стал голливудский продюсер «золотого века» Уильям Уайлер. Семь девушек, сыгравших в его фильмах, были удостоены «Оскара».

Роман Нагорный


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх