Новости и события » Общество » Херсонцы учились выживать в Европе

Херсонцы учились выживать в Европе

Херсонцы учились выживать в Европе

Победа в международном видео-марафоне «За 80 у.е. вокруг Евро» присуждена херсонской команде в составе Артема Шоломко и Николая Шаповала, сообщает Интернет-издание ХерсонDaily. Они лучше всего реализовали суть и идею конкурса о бюджетных путешествиях в своем travel-шоу «1 день в Европе». Кроме увлекательного рассказа о необычных местах, жилье, особенностях дороги, ребята показали точный бюджет путешествия на 1 человека, подчеркнув, что практически любой украинец может, используя их опыт, путешествовать по Европе!

Во время своего путешествия ребята потратили всего 199,9 евро (примерно 5800 грн) на 1 человека. В эту сумму вошли затраты на проезд по маршруту Херсон - Львов - Ужгород - Чоп - Будапешт - Барселона - Варшава - Львов - Херсон с 6 по 14 апреля 2016 года; проживание в Ужгороде, Будапеште, Барселоне, Варшаве; питание и другие затраты.

По мнению организаторов видео-марафона «За 80 у.е. Евро», travel-шоу «1 день в Европе» является видео-методичкой для путешественников-новичков, по уровню творческого исполнению работа Артема Шоломко и Николая Шаповала ничем не хуже подобных проектов на ведущих телеканалах. Особенная ценность работы в том, что для ребят это была первая поездка в Европу - им приходилось не только на ходу учиться ориентироваться в других странах, решать бытовые вопросы, но и быть крайне экономными. Об опозданиях, ошибках в передвижении, не внимательности и т.д. просто не могло быть и речи. При этом, нужно было снимать полноценное travel-шоу. Одновременно и развлекательное, и полезное, при этом реализованное на высоком профессиональном уровне!

Вице-чемпионом международного видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро» стала команда из Николаева в составе Анастасии Галыко и Екатерины Сулименко.

Третье место во втором этапе конкурса заняла херсонская команда, состоящая из братьев Артура и Руслана Бурмистровых.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх