Новости и события » Политика » Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила

Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила

Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что генерального прокурора Юрия Луценко так ничему и не научило тюремное заключение. Слова Ляшко относительно вчерашнего "ложного" обыска ГПУ привел на своей странице в Facebook Андрей Лозовой.

"К сожалению, тюрьма его ничему не научила, дураком был - дураком умрет: то на БТР понтовался перед воротами донецкой резиденции Ахметова (где результат?), то громко сажал Колесникова (где результат?), то возбудил тысячу дел по якобы хищению денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения (где результат?)", - говорит Ляшко.

"Дешевые наезды карикатурного прокурора на меня и нашу команду преследуют одну цель - отвлечь внимание ограбленного и униженного общества от коррупции, злоупотреблений и офшоров президента и его окружения", - считает лидер РПЛ.

Он отметил, что его политсила не остановится, пока не "прекратит грабеж украинцев".


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх