Новости и события » Политика » Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила

Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила

Ляшко: Луценко тюрьма ничему не научила

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что генерального прокурора Юрия Луценко так ничему и не научило тюремное заключение. Слова Ляшко относительно вчерашнего "ложного" обыска ГПУ привел на своей странице в Facebook Андрей Лозовой.

"К сожалению, тюрьма его ничему не научила, дураком был - дураком умрет: то на БТР понтовался перед воротами донецкой резиденции Ахметова (где результат?), то громко сажал Колесникова (где результат?), то возбудил тысячу дел по якобы хищению денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения (где результат?)", - говорит Ляшко.

"Дешевые наезды карикатурного прокурора на меня и нашу команду преследуют одну цель - отвлечь внимание ограбленного и униженного общества от коррупции, злоупотреблений и офшоров президента и его окружения", - считает лидер РПЛ.

Он отметил, что его политсила не остановится, пока не "прекратит грабеж украинцев".


В Manhart прокачали BMW X6M

В Manhart прокачали BMW X6M

Специалисты ателье Manhart провели доработку серийного внедорожника BMW X6M. Купеобразный представитель SUV-сегмента после этого не только стал выглядеть значительно агрессивнее, но и получил улучшенные динамические характеристики. Новое имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх