Новости и события » Общество » В БПП созрели выгнать Сергея Лещенко, а для других экс-журналистов готовят новый проект

В БПП созрели выгнать Сергея Лещенко, а для других экс-журналистов готовят новый проект

Парламентская фракция Блока Петра Порошенко, которая досрочно уже забрала мандаты у двух депутатов, вовсе не прочь избавиться и от народного депутата Сергея Лещенко.

Об этом в интервью "Главкому" заявил лидер фракции Игорь Грынив.

"Если принимать чисто политическое решение, я бы Лещенко из фракции исключил. Сам Лещенко этого хочет. И я поступил бы честно, потому что не считаю, что его действия должны не замечаться и не наказываться. Если бы это был кто-то другой, может, ситуация развивалась бы иначе. Но к Лещенко есть отношение как к очень молодому депутату. Знаете, как ребенку часто многое прощают? Вот и к нему есть такое снисходительное отношение", - заявил Грынив.

Также лидер фракции рассказал о новом политическом проекте с участием коллег Лещенко по фракции и цеху, депутатов Мустафы Найема, Светланы Залищук и Натальи Новак.

"Думаю, 28-го числа или когда у них там будет съезд мы об этом узнаем. Но политический проект - это отдельная история. У нас с самого начала в БПП был псевдопартийний проект, например, УДАР. Эти депутаты на момент выборов были беспартийными, но все равно держали свою партийную принадлежность", - утверждает Грынив.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх