Новости и события » Экономика » Суд наложил арест на имущество Дмитрия Каменщика, владельца Домодедово

Суд наложил арест на имущество Дмитрия Каменщика, владельца Домодедово

Суд наложил арест на имущество Дмитрия Каменщика, владельца Домодедово

Суд официально наложил арест на имущество Дмитрия Каменщика, владельца главного аэропорта столицы, Домодедово, который находится под следствием. Общая сумма всего, что было конфисковано, составляет порядка одного миллиарда рублей.

Директор московского аэропорта лишился банковского счета, недвижимости и другого имущества на время расследования согласно решению, принятому судом. Такую информацию предоставил его адвокат Игорь Трунов. Также стало известно, что имущество Каменщика оценивается в один миллиард рублей.

Его обвиняют в халатности, недобросовестном выполнении своих прямых служебных обязанностей, а в результате таких действий в 2011 году, в аэропорту случился террористический акт.

Напомним, что тогда погибли тридцать семь человек, многие получили ранения. Причиной случившегося, вероятнее всего, стала система досмотра на входах в аэропорт, которая не обеспечила необходимой безопасности заведения.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх