Новости и события » Спорт » Состоялась первая пресс-конференция боя А.Усик - К.Гловацки

Состоялась первая пресс-конференция боя А.Усик - К.Гловацки

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик (9-0-0, 9 КО) и обладатель пояса чемпиона мира по версии WBO поляк Кшиштоф Гловацки (26-0-0, 16 КО) провели первую пресс-конференцию накануне своего поединка, который пройдет 17 сентября в Гданьске, информирует со ссылкой на сайт украинского боксера.

"Хочу поблагодарить польскую сторону, что они согласились организовать этот бой. Кшиштофа также лично благодарю, всех промоутеров. Я уже увидел, что Кшиштоф обычный скромный парень. Что сказать о чемпионе мира? Он выиграл этот титул, а я претендент на него. Думаю, что 17 числа вы увидите красивый бокс", - подчеркнул А.Усик.

Также украинский боксер отметил симпатию к легендарному американскому боксеру Эвандеру Холифилду.

"Мне симпатичен Холифилд, я знаю, как он шел к медалям. Я не хочу побить его рекорд. Я хочу написать свою историю, не забрать его, а сделать свое. Я узнал, что Холифилд стал в 12 поединке чемпионом мира и я хотел бы это сделать, почему бы и нет, если есть такая возможность. Также одна из моих целей - боксировать в супертяжелой весовой категории", - заявил А.Усик.

Кроме того добавим, что боксеры провели первую дуэль взглядов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Паровоз для машиниста (ВИДЕО)

Пароход - для команды, паровоз - для машиниста, столовая - для поваров, магазин - для продавцов! Нет и не может быть выхода из этих предприятий - настолько увлекательный процесс внутри. (М.М. Жванецкий) ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ 8 декабря в Киеве состоялась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх