Новости и события » Спорт » Состоялась первая пресс-конференция боя А.Усик - К.Гловацки

Состоялась первая пресс-конференция боя А.Усик - К.Гловацки

Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик (9-0-0, 9 КО) и обладатель пояса чемпиона мира по версии WBO поляк Кшиштоф Гловацки (26-0-0, 16 КО) провели первую пресс-конференцию накануне своего поединка, который пройдет 17 сентября в Гданьске, информирует со ссылкой на сайт украинского боксера.

"Хочу поблагодарить польскую сторону, что они согласились организовать этот бой. Кшиштофа также лично благодарю, всех промоутеров. Я уже увидел, что Кшиштоф обычный скромный парень. Что сказать о чемпионе мира? Он выиграл этот титул, а я претендент на него. Думаю, что 17 числа вы увидите красивый бокс", - подчеркнул А. Усик.

Также украинский боксер отметил симпатию к легендарному американскому боксеру Эвандеру Холифилду.

"Мне симпатичен Холифилд, я знаю, как он шел к медалям. Я не хочу побить его рекорд. Я хочу написать свою историю, не забрать его, а сделать свое. Я узнал, что Холифилд стал в 12 поединке чемпионом мира и я хотел бы это сделать, почему бы и нет, если есть такая возможность. Также одна из моих целей - боксировать в супертяжелой весовой категории", - заявил А. Усик.

Кроме того добавим, что боксеры провели первую дуэль взглядов.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх