Новости и события » Экономика » СБУ выступает против возобновления работы аэропорта в Мариуполе, - Жебривский

СБУ выступает против возобновления работы аэропорта в Мариуполе, - Жебривский

СБУ выступает против возобновления работы аэропорта в Мариуполе, - Жебривский

На данный момент невозможно обеспечить безопасность полетов

Служба безопасности Украины выступает против работы аэропорта в Мариуполе, так как на данный момент невозможно гарантировать полную безопасность полетов. Об этом на пресс-конференции в Краматорске заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает местное издание "ОстроВ".

Жебривский отметил, что для восстановления работы аэропорта в Мариуполе необходимо отселить из него военных на подготовленные места, восстановить навигационное оборудование, на что требуется до 80 млн гривен.

"Ключевой вопрос - это безопасность. На сегодня насколько я знаю, СБУ против. Мотивация следующая. Заход на посадку идет с подветренной стороны. Если ветер изменится и будет с Новоазовска, то они должны будут над "Мордором" пролететь. И из-за этого они против восстановления работы Мариупольского аэропорта", - заявил Жебривский.


Наташа Королева потеряла бабушку

Наташа Королева потеряла бабушку

Известная российская певица с украинскими корнями Наташа Королева сообщила о большой трагедии, произошедшей в ее семье - в Киеве скончалась ее старенькая и горячо любимая бабушка, но из-за «черного списка» Службы безопасности Украины, в который в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх