Новости и события » Экономика » СБУ выступает против возобновления работы аэропорта в Мариуполе, - Жебривский

СБУ выступает против возобновления работы аэропорта в Мариуполе, - Жебривский

СБУ выступает против возобновления работы аэропорта в Мариуполе, - Жебривский

На данный момент невозможно обеспечить безопасность полетов

Служба безопасности Украины выступает против работы аэропорта в Мариуполе, так как на данный момент невозможно гарантировать полную безопасность полетов. Об этом на пресс-конференции в Краматорске заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает местное издание "ОстроВ".

Жебривский отметил, что для восстановления работы аэропорта в Мариуполе необходимо отселить из него военных на подготовленные места, восстановить навигационное оборудование, на что требуется до 80 млн гривен.

"Ключевой вопрос - это безопасность. На сегодня насколько я знаю, СБУ против. Мотивация следующая. Заход на посадку идет с подветренной стороны. Если ветер изменится и будет с Новоазовска, то они должны будут над "Мордором" пролететь. И из-за этого они против восстановления работы Мариупольского аэропорта", - заявил Жебривский.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх