Новости и события » Политика » Кого поддерживает Филатов?

Кого поддерживает Филатов?

Кого поддерживает Филатов?

Кампания в 27 округе входит в решающую фазу. Одним из основных вопросов до сих пор остается, кому же окажет поддержку городской голова Борис Филатов. Станет ли он использовать «свои возможности» ради коллеги по партии склонится на поддержку Татьяне Рычковой, с которой находится в дружеских отношениях.

Мнение по этому поводу на своей странице в Facebook выразил медиаэксперт Андрей Богатырев. «С одной стороны, Филатов назвал Томчук квалифицированным адвокатом и подчеркнул - "не хотелось, чтобы выборы на 27-м округе превратились в выборы «обратно Филатова». С другой стороны, Борис Альбертович, похоже, обещал свое содействие и Татьяне Рычковой. Они вместе прошли острую фазу АТО. В своем же интервью он назвал ее «святой женщиной», подчеркнул, что у них прекрасные отношения», - написал он.

Пока Филатов занимает подчеркнуто нейтральную позицию. Об этом можно судить из его публичных выступлений и постах в соцсетях. Но выборы покажут - это просто "игра в демократию", или его искренняя позиция. «Хочется верить, что после стольких патетических заявлений УКРОП способен на честные выборы и честную игру в Днепре», - отметил эксперт.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх