Новости и события » Общество » СОЗДАЙ СВОЙ МОЗГ - ПОРАДУЙ ДУШУ! CREATE YOUR BRAIN - MAKE YOUR SOUL HAPPY!

СОЗДАЙ СВОЙ МОЗГ - ПОРАДУЙ ДУШУ! CREATE YOUR BRAIN - MAKE YOUR SOUL HAPPY!

СОЗДАЙ СВОЙ МОЗГ - ПОРАДУЙ ДУШУ! CREATE YOUR BRAIN - MAKE YOUR SOUL HAPPY!

Кто помнит себя в детстве в летнем лагере?

Пожалуй, это и есть те светлые воспоминания, которые всегда заставят нас улыбнуться и ощутить себя беззаботным ребенком.

Время идет, и уже растут наши дети. Как бы нам хотелось подарить им те впечатления, которые также будут греть их всю жизнь: лето, море, солнце, друзья и ощущение абсолютного счастья!

Вот именно с таким настроем родился уникальный проект, не похожий ни на какой другой летний лагерь, Big Brain! К тому же, языковой лагерь!

Ведь мы знаем, что нужно детям, а также их родителям: по-настоящему веселый и познавательный летний отдых, в котором каждый день - это сказка, что останется с ними навсегда!

Лагерь расположен на берегу Черного моря, в курортном городке Сергеевка.

Здесь есть все: удобные номера, множество площадок для спортивных игр, своя сцена для концертов, спектаклей и вечерней дискотеки (как же без танцев на ночь), своя столовая, где вкусно кормят, а также медпункт.

Море - чистое и теплое, прекрасный песчаный пляж, а воздух - кружит голову своими ароматами многочисленных деревьев и цветов!

Это правда, лучшее место для отдыха!

В лагере работают одни из лучших преподавателей со всей Украины, имеющие опыт работы у нас и за рубежом - молодые, супер-талантливые энтузиасты, избравшие эту профессию по велению души.

Также в лагерь едут и волонтеры из разных стран, чтобы поделиться тем, что они умеют и знают и главное делать это, общаясь с детьми на английском языке. Вы скажите: "а как же языковой барьер - мой ребенок еще не может общаться свободно на английском?"

Здесь Вам ответят: "никаких барьеров! Ведь мы же в сказке, а в сказке все возможно!"

А если серьезно, то опыт доказывает, что в процессе непосредственного общения, командных игр, совместных походов на море, квестов и других увлекательных мероприятий, дети усваивают столько новых слов и укрепляют языковые навыки, что это не сравнится с долгими часами, проведенными за партой и учебниками.

К слову, этим мы занимаемся весь год: на разговорных клубах мы на пару часов создаем в реальности "языковую среду" в самых разных местах, где все "как в жизни" и все по-настоящему: мы готовим еду, ходим в магазин одежды, салон красоты, приют для животных, мы даже побывали на капитанском мостике судна и прошли курс первой помощи. И все эти приключения происходили с нами на английском!

Нет, нет, организаторы не "изобрели велосипед", не обещают "языкового чуда" и не претендуют на новаторство в области секретных и "рассекреченных" чудо-методик. "Ничего нет нового под этим солнцем".

Коммуникативная методика и так давно всеми признана и является, пожалуй, все-таки самой эффективной, и с этим вряд ли кто-то поспорит.

Организаторы проекта поделились с "Наблюдателем": "Мы просто хотим от души сделать лучший летний языковой лагерь. И сделать это так, как его видим мы: веселый, познавательный, добрый, креативный, спортивный, уникальный (уникальность - это наше все!) - так это выглядит для ребят; для родителей - это правильный, качественный летний отдых для их детей.

Вот и все наши секреты!"

Поверьте, именно Вас очень ждут в Summer Camp Big Brain!

Кстати, кто не знает, Big Brain - это имя искусственного разума, созданного учеными.

Так вот, Summer Camp BIG BRAIN - это наш ответ искусственному интеллекту!

А наш девиз: СОЗДАЙ СВОЙ МОЗГ - ПОРАДУЙ ДУШУ!

CREATE YOUR BRAIN -

MAKE YOUR SOUL HAPPY!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

СОЗДАЙ СВОЙ МОЗГ - ПОРАДУЙ ДУШУ! CREATE YOUR BRAIN - MAKE YOUR SOUL HAPPY!


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх