Новости и события » Общество » В США доллары превращают в удобрение (видео)

В США доллары превращают в удобрение (видео)

Федеральная резервная система США изобрела новый способ утилизации ветхих долларовых купюр. Теперь их уничтожение будет приносит пользу - новая система переработки вышедших из обращения денег превращает старые купюры в удобрение. Об этом рассказывает Gizmodo.

Как сообщается, до этих пор, пропущенные через измельчитель для бумаги ветхие банкноты просто отвозили на свалку. Теперь же, инновационная система переработки превращает их в почву. Полученный субпродукт продают фермам и сельхоз организациям, где в этой "денежной" почве будут выращивать деревья, фрукты и овощи.

Ранее, Politeka рассказывала о том, что китайский хирург Ван Чжэн научился выращивать на Южном полюсе овощи в экстремальных погодных условиях. Как выяснилось в ходе годичного эксперимента, лучше всего в таких условиях растут салат, огурцы, помидоры и китайская капуста.

В то же время, другие китайские умельцы, которые известны всему миру тем, что умеют подделывать все, что угодно - одежду, технику, автомобили, решили на этом не останавливаться. Выяснилось, что они научились подделывать даже банки - в Китае обнаружили поддельное отделение банка, которое умудрилось проработать целый месяц.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх