Новости и события » Политика » ЦИК назначила на 28 августа местные выборы еще в 7 объединенных общинах

ЦИК назначила на 28 августа местные выборы еще в 7 объединенных общинах

ЦИК назначила на 28 августа местные выборы еще в 7 объединенных общинах

Центральная избирательная комиссия рассмотрела обращение Винницкой, Волынской, Запорожской и Ровенской областных государственных администраций и соответствующим постановлением назначила на 28 августа 2016 г. первые выборы местных глав и депутатов в семи объединенных общинах. Об этом сообщили в пресс-службе Минрегиона.

Так, в Винницкой области первые выборы пройдут в Иллинецкой городской и Вапнярской поселковой объединенных общинах, в Волынской области - в Люблинецкой поселковой объединенной общине, в Запорожской области - в Долинской сельской объединенной общине, в Ровенской области - в Мирогощанской, Локницкой и Козинской сельских объединенных общинах.

Комиссия объявила с 9 июля 2016 г. начало избирательных процессов в указанных общинах.

Отмечается, из упомянутых объединений перспективным планам формирования территорий общин областей, утвержденным Правительством, соответствуют Люблинецкая, Мирогощанская и Локницкая общины. Так что они гарантированно получат все полномочия и ресурсы, в частности, будут иметь прямые бюджетные отношения с государственным бюджетом.

Другие четыре общины пока не соответствуют перспективным планам областей.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх