Новости и события » Hi-Tech » Главный дизайнер Motorola уходит из компании спустя 15 лет

Главный дизайнер Motorola уходит из компании спустя 15 лет

Главный дизайнер Motorola уходит из компании спустя 15 лет

Джим Уикс, последние 15 лет посвятивший Motorola, решил покинуть компанию. Именно он был автором дизайна знаменитого смартфона Motorola Moto X, а также умных-часов Moto 360.

На протяжении последних 12 лет Уикс занимал должность главного дизайнера, а до этого принимал участие в разработке некоторых успешных смартфонов производителя, включая модели Droid и Razr. До своего прихода в Motorola в далеком 2001 году Джим работал на протяжении 13 лет в Sony на должности ведущего дизайнера.

Уикс также был частью руководящего состава, оставшись в нем после покупки Motorola компанией Google и последующей продажи многострадального бренда корпорации Lenovo.

Теперь же Уикс решил кардинально сменить род деятельности, отправившись преподавать в Институт дизайна Segal при Северо-Западном университете. Его место в Motorola займет Рубен Кастаньо, еще один ветеран компании, работающий в Motorola с 2005 года.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх