Новости и события » Общество » Раскаявшийся безбилетник добровольно заплатил транспортному оператору 300 долларов

Раскаявшийся безбилетник добровольно заплатил транспортному оператору 300 долларов

Раскаявшийся безбилетник добровольно заплатил транспортному оператору 300 долларов

Гражданин США Мэттью Эндрюс решил замолить свои грехи перед Транспортным управлением залива Массачусетс (MBTA), которое является оператором большинства автобусов, метро, пригородных железнодорожных путей и паромных систем в Бостоне и штате Массачусетс. Раскаявшись, бывший безбилетник отправил компании 300 долларов, сообщает Boston Globe.

По информации издания, 31-летний Эндрюс извинился перед MBTA в письме, к которому он приложил наличные. Конверт с посланием и штрафом, который он назначил себе сам, Эндрюс отнес к окну пригородной билетной кассы на Северном вокзале Бостона.

"Некоторое время назад, когда я был подростком, я не платил за проезд на поезде всякий раз, как это было возможно, - написал Эндрюс в письме. - Мне очень жаль. Пожалуйста, примите эти деньги в качестве компенсации".

В интервью изданию Эндрюс признался, что его беспокоило чувство вины, и возвращение денег транспортному оператору - это его способ следовать принципам христианства. По его словам, мысль отдать деньги MBTA посетила его внезапно во время молитвы.


Запорожье: что решили сделать с бродячими животными

Запорожье: что решили сделать с бродячими животными

Мероприятия позволят комплексно подойти к решению проблемы бездомных животных. Как сообщили в пресс-службе горсовета, депутаты приняли предложенную «Программу обращения с животными в Запорожье на период 2017 - 2022 годы». Программа направлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх