Новости и события » Общество » Полицейское общежитие в Одессе "повисло в воздухе": Стражи порядка готовят бунт

Полицейское общежитие в Одессе "повисло в воздухе": Стражи порядка готовят бунт

Полицейское общежитие в Одессе "повисло в воздухе": Стражи порядка готовят бунт

Жители общежития, которое раньше числилось на балансе милиции оказались в безвыходном положении.

На улице Ак. Филатова, 70, 72 находятся общежития УВД. Ранее они находились на балансе милиции. При реформировании данной структуры в полицию общежития на баланс полиции не перевели.

На протяжении 7-и месяцев жителям дома некому и некуда было платить. Речь идет о бывших и действующих сотрудниках полиции.

В связи с неуплатой все коммунальные службы грозятся отключать свои услуги. Так, в 72-м доме уже отключили воду за неуплату. Претензий к коммунальщиком нет. Ресурсы в нашей стране не бесплатны. У жильцов претензия к руководству, которое за 7 месяцев не смогло решить эту проблему.

Нам нужно заступать на службу, элементарно помыться, постирать форму

«Нам нужно заступать на службу, элементарно помыться, постирать форму. Мы не против заплатить. Пусть не все сразу, но мы покроем долг, только платить нам некуда. 7 месяцев дом находится в «подвешенном» состоянии. Мы, как сотрудники полиции, не имеем права поднимать бунт, а вот наши жены, дети которых остались без воды, это терпеть не будут», - рассказал житель общежития Владимир.

Жильцы не раз обращались в областное управление, однако проблема до сих пор открыта.


Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились...

Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились против Плотницкого

Российские так называемые казаки из "Всевеликого войска Донского" собирают подписи местных жителей под обращением о недоверии главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. Об этом сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх