Новости и события » Спорт » Победитель Олимпиады Д.Ховард отказался от выступления за БК "Хьюстон"

Победитель Олимпиады Д.Ховард отказался от выступления за БК "Хьюстон"

Победитель Олимпиады Д.Ховард отказался от выступления за БК "Хьюстон"

Звездный центровой клуба НБА "Хьюстон Рокетс" Дуайт Ховард не стал активировать опцию продления контракта на следующий сезон, сообщает со ссылкой на ESPN.

Руководители "Хьюстона" Дэрил Мори и Тед Браун пытались убедить Д. Ховарда и его агента не пользоваться опцией и продолжить выступления за команду в сезоне 2016/17. Техасцы высоко ценят защитные навыки "бигмена", а также считают, что в новой атакующей схеме тренера Майка Д'Антони он будет очень полезен и на чужой половине.

В случае продления соглашения с "Рокетс" американец получил бы 23,2 миллиона долларов.

Стоит отметить, ранее Д. Ховард заявил, что в случае назначения тренером "Рокетс" М. Д'Антони баскетболист не будет играть в команде, ведь центровой остался недоволен обоюдным сотрудничеством с тренером в составе "Лейкерс" (2012-13).

Справка 30-летний Д. Ховард был выбран под первым номером драфта НБА командой "Орландо Мэджик" в 2004 году. Вместе с коллективом однажды доходил до финала чемпионата (плей-офф 2009). Центровой восемь раз принимал участие в Матче всех звезд НБА, трижды признавался лучшим игроком оборонительного плана НБА и становился победителем конкурса слэм-данков. На счету 30-летнего баскетболиста золотая медаль Олимпийских игр Пекина в составе сборной США (2008).


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх