Новости и события » Общество » Чего ожидает Путин взамен на освобождение украинских политзаключенных? Может быть, отмены санкций?

Чего ожидает Путин взамен на освобождение украинских политзаключенных? Может быть, отмены санкций?

Чего ожидает Путин взамен на освобождение украинских политзаключенных? Может быть, отмены санкций?

После стольких лет отмалчивания на всеобщее порицание по поводу политических заключенных в России президент РФ почему-то начал возвращать наших патриотов на родину.

По мнению адвоката народного депутата Украины Надежды Савченко Николая Полозова, Путин вынужден пойти на освобождение украинских героев в надежде на то, что санкции против его великой державы будут хотя бы частично отменены. Как обычно, считает адвокат, президент России в первую очередь руководствуется своими выгодами и интересами. А на носу выборы, денег надо, чтобы электорат порадовать, а где их взять, если все под санкциями?

По поводу же обмена Солошенко и Афанасьева, которых обменяли на двух одесских сепаратистов, Полозов тоже выразил свое мнение. Он считает, что здоровье этих украинцев не позволяло и дальше держать их в заключении. Трудно представить, какой удар в мировой политике получил бы Владимир Путин, если бы случилось непоправимое и заключенные бы умерли.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх