Новости и события » Общество » Российские банки могут прорвать санкции Запада, одновременно зайдя в Крым

Российские банки могут прорвать санкции Запада, одновременно зайдя в Крым

Российские банки могут прорвать санкции Запада, одновременно зайдя в Крым

Экономическая блокада со стороны Запада в отношении Крыма может быть легко прорвана, когда на полуостров одновременно зайдут все крупные российские финучреждения.

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

«Насчет прорыва экономической блокады - у нас есть замечательный опыт, который мы, почему-то не используем. Мы уже все забыли, что в 14-м году мы как-то стеснялись летать в Крым. Придумали какой-то «Добролет» и так далее. А потом просто взяли и полетели всеми российскими авиакомпаниями. Вот, когда «Аэрофлот» полетел, Запад почесал в затылке и понял, что невозможно вводить санкции против «Аэрофлота». Вот точно также, поскольку невозможно вводить санкции против большой компании, туда должен в явочном порядке прийти «Сбербанк», все гранды российской экономики, и никто в мире, включая клоунов в Киеве, не пискнет», - подчеркнул Делягин.


23 мая: какой сегодня праздник

23 мая: какой сегодня праздник

23 мая - 143-й день года (144-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остается 222 дня. Все праздники 23 мая 2018 года - в нашем материале. Во многих странах 23 мая, начиная с 2000 года, отмечается интересный экологический подробнее ...

загрузка...


 

Вверх