Новости и события » Общество » Розенко: повышение пенсионного возраста не уменьшит дефицит Пенсионного фонда

Розенко: повышение пенсионного возраста не уменьшит дефицит Пенсионного фонда

Окончательного текста меморандума с МВФ еще нет Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что повышение пенсионного возраста не повлияет на сокращение дефицита бюджета Пенсионного фонда Украины (ПФУ). Об этом г-н Розенко написал в среду, 22 июня, на своей странице в «Фейсбук».

Павел Розенко: «Повышение пенсионного возраста не даст на сегодня эффекта, который может реально сократить дефицит бюджета Пенсионного фонда»

МВФ требует повысить пенсионный возраст в Украине. Но, пока украинская власть этого не сделала. По словам Розенко, окончательного текста меморандума с Фондом еще нет.

Напомним, что дефицит Пенсионного фонда вице-премьер предлагает ликвидировать за счет детенизации доходов и увеличения количества плательщиков ЕСВ. Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет порядка 145 млрд грн.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх