Новости и события » Общество » Розенко: повышение пенсионного возраста не уменьшит дефицит Пенсионного фонда

Розенко: повышение пенсионного возраста не уменьшит дефицит Пенсионного фонда

Окончательного текста меморандума с МВФ еще нет Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что повышение пенсионного возраста не повлияет на сокращение дефицита бюджета Пенсионного фонда Украины (ПФУ). Об этом г-н Розенко написал в среду, 22 июня, на своей странице в «Фейсбук».

Павел Розенко: «Повышение пенсионного возраста не даст на сегодня эффекта, который может реально сократить дефицит бюджета Пенсионного фонда»

МВФ требует повысить пенсионный возраст в Украине. Но, пока украинская власть этого не сделала. По словам Розенко, окончательного текста меморандума с Фондом еще нет.

Напомним, что дефицит Пенсионного фонда вице-премьер предлагает ликвидировать за счет детенизации доходов и увеличения количества плательщиков ЕСВ. Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет порядка 145 млрд грн.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх