Новости и события » Общество » Розенко: повышение пенсионного возраста не уменьшит дефицит Пенсионного фонда

Розенко: повышение пенсионного возраста не уменьшит дефицит Пенсионного фонда

Окончательного текста меморандума с МВФ еще нет Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что повышение пенсионного возраста не повлияет на сокращение дефицита бюджета Пенсионного фонда Украины (ПФУ). Об этом г-н Розенко написал в среду, 22 июня, на своей странице в «Фейсбук».

Павел Розенко: «Повышение пенсионного возраста не даст на сегодня эффекта, который может реально сократить дефицит бюджета Пенсионного фонда»

МВФ требует повысить пенсионный возраст в Украине. Но, пока украинская власть этого не сделала. По словам Розенко, окончательного текста меморандума с Фондом еще нет.

Напомним, что дефицит Пенсионного фонда вице-премьер предлагает ликвидировать за счет детенизации доходов и увеличения количества плательщиков ЕСВ. Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет порядка 145 млрд грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх