Новости и события » Общество » Власти Севастополя обещают не допустить внеочередного роста тарифов на электроэнергию

Власти Севастополя обещают не допустить внеочередного роста тарифов на электроэнергию

Власти Севастополя обещают не допустить внеочередного роста тарифов на электроэнергию

Изменения в энергобалансе Севастополя, связанные с тем, что после пуска энергомоста из Краснодарского края, город стал получать 50% электроэнергии с материка, может повлечь рост тарифов.

Об этом на заседании правительства заявил начальник управления по тарифам Дмитрий Шамрей.

«Могут быть введены нерегулируемые цены на электроэнергию», - отметил Шамрей.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло полагает, что этого допустить нельзя. Он напомнил, что согласно плану-графику повышения тарифов, утвержденному Минстроем России, жители Севастополя будут оплачивать коммунальные услуги в полном объеме с 1 января 2018 года, а сейчас разница между экономически обоснованными и реальными тарифами составляет 30%.

«Подготовьте предложения, которые нам нужны. Для того, чтобы я отстаивал эту позицию в правительстве РФ. Нам нельзя попадать в нерегулируемую зону. У нас есть прогнозный план, который мы в 2014 году согласовали с правительством РФ», - сказал Меняйло.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх