Новости и события » Общество » Пермяков попросили не умирать, чтобы не портить статистику (фото)

Пермяков попросили не умирать, чтобы не портить статистику (фото)

Пермяков попросили не умирать, чтобы не портить статистику (фото)

Как стало известно сегодня, 22 июня, в региональные больницы Пермского края разослали рекомендательные письма с просьбой ограничить количество умирающих людей на участках. Об этом сообщает местное издание «В курсе. ру»

Согласно разнарядке, подписанной ГКУЗ ПК «Медицинский информационно-аналитический центр», которое как известно, подконтрольное Министерству здравоохранения Пермского края, на каждом из участков не должно фиксироваться более 11 вызовов скорой медицинской помощи и более одной смерти в неделю.

В тексте рекомендации чиновники напоминают, что на одном терапевтическом участке не должно быть превышения рекомендованных МЗ РФ показателей. Также, как сообщается, аналогичные просьбы были развешены и на стенах больничных учреждений Перми.

«Нам озвучили, что это делается, чтобы не портить статистику», - анонимно сообщил один из врачей.

Как уже сообщала Politeka, в День защиты детей, прошедшем в городе Набережные Челны подрались аниматоры, переодетые в мультперсонажей Губку Боба и ежика из «Смешариков».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх